BAR À COCKTAILS

POINTU

La carte des cocktails n’est pas en reste. 

Les huit créations aux noms insolites sont tantôt simples, tantôt sophistiquées, toujours subtiles :

 

le "#Dauphine" embaume de concombre et le gingembre; le traditionnel  #Malfy & Tonic" renverse les codes du Ginto ; le « #saintgermain » rend hommage à ce quartier mythique de fête et de lettres en faisant s’acoquiner téquila, Cointreau et citron vert ; "#Monnais"  allie, autour du rhum, un nombre incroyable d’ingrédients pour un mélange d’une complexité évidente.

Autant de breuvages à apprécier en préambule d’un dîner qu’en « after », à table ou côté bar.

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COCKTAILS

CARTE  DES VINS  HÉTÉROCLITE

La démarche œnologique de l’établissement

– la carte des vins est faite par le chef sommelier d’Ô Chateau – se veut sans œillère, pour des accords tantôt rassurants tantôt originaux, toujours évidents.

A la carte, 150 références à la bouteille, classées par région, se mêlent petites pépites de vignerons (à partir d’une trentaine d’euros) et de très grands crus.

 

Dans un objectif de découverte, elle s’ouvre aussi sur le futur avec des vins nature très en vogue mais non « déviants » ou des vins oranges. Au verre, une dizaine de références fluctuantes offre un réjouissant panel, où chacun trouvera son bonheur.

  VINS