MENU DEGUSTATION

 

Velouté artichaut, truffe, brioche

Champagne, Marguet, Brut Nature Grand Cru, Chouilly, 2014

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Saint-Jacques crues, caviar, pickles de rose

Bourgogne, Pouilly-Fuissé ,Domaine Rijckaert, Vieilles-Vignes, 2017

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Langoustine, chutney de courge, kumquat, gingembre

Rhône, Condrieu, Domaine du Monteillet, Les. Grandes Chaillées, 2017

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Agneau piqué, carotte, coco, citronnelle

Sud Ouest, Pécharmant, Château Barouillet, Louise, 2015

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Sneackers chocolat noir, passion, noisette

Portugal, Porto, R. Marues Conceito, Vintage 2005

 

90€

St VALENTIN

14 / 02 / 2020

Mordu, nouvelle table installée au cœur du Marché Saint-Germain, célèbre la bonne chair et la convivialité, et par extension les plaisirs de la vie.

Plaisir de l’assiette pour commencer, grâce aux propositions simples mais pointues et audacieuses du chef Baptiste Trudel. Cet ancien de Yard (11e arrondissement) importe de ce côté de la Seine une bistronomie décomplexée.

Plaisir d’une convivialité non feinte, portée par une carte qui sort du carcan entrée-plat-dessert. A la place, les mini et maxi plats se partagent dans un espace pluriel, restaurant confortable et cosy d’un côté, bar à vins et cocktails à l’ambiance plus informelle et animée de l’autre

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