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Derrière Mordu, il y a l’histoire d’une rencontre d’abord, entre Bastien Leclerc et Nicolas Paradis, présentés par un ami commun. Le premier était précédemment à la tête du Bar Romain, institution animée des abords de l’Olympia.
Le second, ingénieur diplômé l’Ensam et de l’Essec, s’est illustré en lançant, il y a 15 ans, l’école d’œnologie puis le bar à vins Ô Chateau, le leader parisien de l’initiation à la découverte œnologique.
Plus récemment, Nicolas Paradis a fondé les Caves du Louvre. Ce fut le coup de foudre amical entre ces deux passionnés.
Partageant des valeurs communes, ils ont eu envie de lancer un lieu autour de la convivialité, de la gourmandise et de la bienveillance. Tombés sous le charme de la cuisine de Baptiste, ils sont allés le « déloger » de son restaurant
de l’Est de la Rive Droite.
Ils ont même sollicité jusqu’à leurs épouses respectives, en salle ou à la déco, mais aussi de nombreux anciens de leurs établissements. Tous participent à l’aventure, recréant pour ainsi dire une vraie « famille ».
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horaires
du Lundi au Samedi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30