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BAPTISTE TRUDEL

SEXY-FUNKY-TASTY

A 33 ans, Baptiste Trudel cumule une double expérience faite de grandes maisons (Le Grand Véfour, Sensing, Cristal Room Baccarat, Senderens) et d’adresses plus feeling (La Machine à Coudes, Iratze ou Bar Liberty à Melbourne).

 

Ayant grandi dans une famille où l’on n’accordait que peu d’intérêt à la cuisine, il découvre sa vocation sur le tard en allant apprendre l’anglais à Londres.

 

S’en suivent les indispensables années de formation, sous l’aile de Pierre Koffmann, figure trois étoiles de la cuisine outre-Manche, puis, de retour à Paris, de Guy Martin.

En juin 2018, il fait la réouverture de Yard, époque vins natures, où sa cuisine sensible se fait repérer par les foodies et les propriétaires de Mordu qui lui feront la cour pour qu’il en prenne les rênes.

 

En plein cœur du marché Saint-Germain, Baptiste bouscule la cuisine du 6eme arrondissement avec sa cuisine engagée et décomplexée.

 

En février 2021, c’est une toute nouvelle aventure qui s’offre à lui puisque la production TOP CHEF (M6) le sélectionne pour faire parti des 15 prétendants à la victoire finale…

« Sexy, funky et tasty » : voilà qui résume parfaitement ce que sont les assiettes du chef Baptiste Trudel!

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“ En pleine crise sanitaire et alors que les restaurants sont encore fermés, Baptiste se lance un nouveau défi et propose ses Flat Bread partout dans Paris… FLAT B est né!” 

 

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